обессахаренный яичный меланж [белок, желток]
- обессахаренный яичный меланж [белок, желток]
-
обессахаренный яичный меланж [белок, желток]
Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров.
[ГОСТ Р 52943-2008]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "обессахаренный яичный меланж [белок, желток]" в других словарях:
Обессахаренный яичный меланж (белок, желток) — Обессахаренный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ… … Официальная терминология