обессахаренный яичный меланж [белок, желток]

обессахаренный яичный меланж [белок, желток]

 

обессахаренный яичный меланж [белок, желток]
Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров.
[ГОСТ Р 52943-2008]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужна помощь с курсовой?

Смотреть что такое "обессахаренный яичный меланж [белок, желток]" в других словарях:

  • Обессахаренный яичный меланж (белок, желток) — Обессахаренный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по удалению содержащихся в нем сахаров... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»